はじめに
Research Note
2022_4
2022_3
2022_2
2022_1
2021_12
2021_11
2021_10
2021_9
2021_7
2021_6
2021_5
2021_4
2021_3
2021_2
2021_1
2020_12
2020_11
2020_9
2020_8
2020_7
2020_6
2020_5
2020_4
2020_3
2020_2
2020_1
2019_12
2019_11
2019_10
2019_9
2019_8
2019_7
2019_6
2019_5
2019_4
2019_3
2019_2
2019_1
2018_12
2018_11
2018_10
2018_9
2018_8
2018_7
2018_6
2022_5
農園受け渡し
Online Shop
おすすめレシピ
手前醤油と手前味噌
お問い合わせ
はじめに
Research Note
2022_4
2022_3
2022_2
2022_1
2021_12
2021_11
2021_10
2021_9
2021_7
2021_6
2021_5
2021_4
2021_3
2021_2
2021_1
2020_12
2020_11
2020_9
2020_8
2020_7
2020_6
2020_5
2020_4
2020_3
2020_2
2020_1
2019_12
2019_11
2019_10
2019_9
2019_8
2019_7
2019_6
2019_5
2019_4
2019_3
2019_2
2019_1
2018_12
2018_11
2018_10
2018_9
2018_8
2018_7
2018_6
2022_5
農園受け渡し
Online Shop
おすすめレシピ
手前醤油と手前味噌
お問い合わせ
Research Note
2022_2
2022_2
2022_2
· 2022/02/22
自家採取のトマト発芽
先日の一粒万倍日に種をまいたトマトが発芽。ハウスの温床の上で無事に発芽しました。
続きを読む
2022_2
· 2022/02/19
乾燥野菜・紅芯大根
ソイルラボの紅芯大根、乾燥させてみました。鮮やかな色はそのままに、甘みとうまみがぎゅっと凝縮されたおいしい乾燥野菜になりました!サラダなどでどうぞ。
続きを読む
2022_2
· 2022/02/10
またまた今年も
今年も野菜作りの最初の一歩、種まきと苗づくりの準備を少しずつ始めています。厳寒期の八戸ですが、日が出ればビニールハウスの中はとても暖かいです。
続きを読む
トップへ戻る
このページは Cookie(クッキー)を利用しています。
このサイトでは快適な閲覧のために Cookie を使用しています。Cookie の使用に同意いただける場合は、「同意します」をクリックしてください。詳細については Cookie ポリシーをご確認ください。 詳細は
こちら
詳しく見る
同意しません
同意します