はじめに
Research Note
お買い物
おすすめレシピ
お問い合わせ
はじめに
Research Note
2018_6
2018_7
2018_8
2018_9
2018_10
2018_11
2018_12
2019_1
2019_2
2019_3
2019_4
2019_5
2019_6
2019_7
2019_8
2019_9
2019_10
2019_11
2019_12
2020_1
2020_2
2020_3
2020_4
2020_5
2020_6
2020_7
2020_8
2020_9
2020_11
2020_12
2021_1
お買い物
おすすめレシピ
お問い合わせ
2018_6
2018_7
2018_8
2018_9
2018_10
2018_11
2018_12
2019_1
2019_2
2019_3
2019_4
2019_5
2019_6
2019_7
2019_8
2019_9
2019_10
2019_11
2019_12
2020_1
2020_2
2020_3
2020_4
2020_5
2020_6
2020_7
2020_8
2020_9
2020_11
2020_12
2021_1
Research Note
2020_1
2020_1
2020_1
· 2020/01/28
岡本よりたかさんの講演会です
26、27日の2日間に渡り、青森市で開催された青森県在来作物研究会主催の岡本よりたかさんのお講演会に行ってきました。...
続きを読む
2020_1
· 2020/01/20
青大豆の豆ごはん
青大豆の豆ごはん。 緑色ではなくなっちゃうけど、でも甘みと香りはとっても豊かです。ほんのり塩がきいています。簡単に作れますよ。
続きを読む
2020_1
· 2020/01/17
青大豆「秘伝豆」いかがでしょうか
秋に堪能した枝豆・秘伝。自然乾燥させて青大豆にしました。農薬・肥料を使わずに育てた青大豆は香りも甘みもとても豊か。お買い物ページから購入できます。
続きを読む
2020_1
· 2020/01/10
2020年今年もよろしくお願いします
遅ればせながら、あけましておめでとうございます。日々反省、日々成長。本年も何卒よろしくお願い申し上げます。 そして相変わらずの冬仕事。野外も、室内も。
続きを読む
〒031-0833 青森県八戸市大久保字野馬小屋54-3
E-mail:
nakamura@soillabo.co.jp
Instagram : soil_labo
このページは Cookie(クッキー)を利用しています。
このサイトでは快適な閲覧のために Cookie を使用しています。Cookie の使用に同意いただける場合は、「同意します」をクリックしてください。詳細については Cookie ポリシーをご確認ください。 詳細は
こちら
詳しく見る
同意しません
同意します