はじめに
Research Note
お買い物
おすすめレシピ
お問い合わせ
はじめに
Research Note
2018_6
2018_7
2018_8
2018_9
2018_10
2018_11
2018_12
2019_1
2019_2
2019_3
2019_4
2019_5
2019_6
2019_7
2019_8
2019_9
2019_10
2019_11
2019_12
2020_1
2020_2
2020_3
2020_4
2020_5
2020_6
2020_7
2020_8
2020_9
2020_11
2020_12
2021_1
2021_2
2021_3
2021_4
お買い物
おすすめレシピ
お問い合わせ
2018_6
2018_7
2018_8
2018_9
2018_10
2018_11
2018_12
2019_1
2019_2
2019_3
2019_4
2019_5
2019_6
2019_7
2019_8
2019_9
2019_10
2019_11
2019_12
2020_1
2020_2
2020_3
2020_4
2020_5
2020_6
2020_7
2020_8
2020_9
2020_11
2020_12
2021_1
2021_2
2021_3
2021_4
Research Note
2020_5
2020_5
2020_5
· 2020/05/28
八戸の旬といえば
アスパラガスは旬を迎えて収穫も最盛期。同じくこれから旬を迎えるもの、それは生ウニです!おいしいですよね。パスタでアスパラとともに生ウニを堪能です。
続きを読む
2020_5
· 2020/05/26
小さめのロータリーを買ったら
トラクターの活用幅をもっと広げたくて、幅が狭めのロータリーを中古で購入しました。取り付けるために、いろいろ試行錯誤し、完成したところです!職人さんってすごい。
続きを読む
2020_5
· 2020/05/13
春もどんどん暖かくなってきましたね
暖かい日が増えてきました。アスパラガスも毎日収穫しています。肌寒い日はなかなか獲れませんが、それでもすくすく成長しています。 デーリー東北新聞社さんにアスパラガスの収穫風景が掲載されました。
続きを読む
2020_5
· 2020/05/09
心を込めてプレゼント
ご近所の保育園さんに、トマト苗とナス苗のプレゼント。子供たちがみんな「大きくなぁれ!」と一生懸命植え付けをしていました。
続きを読む
2020_5
· 2020/05/06
渾身のアスパラガス初出荷
創業時いちばん最初に植え付けたアスパラガス、3年目の今年初出荷しています。毎日午前午後の2回収穫して数量限定で販売しています。
続きを読む
〒031-0833 青森県八戸市大久保字野馬小屋54-3
E-mail:
nakamura@soillabo.co.jp
Instagram : soil_labo
このページは Cookie(クッキー)を利用しています。
このサイトでは快適な閲覧のために Cookie を使用しています。Cookie の使用に同意いただける場合は、「同意します」をクリックしてください。詳細については Cookie ポリシーをご確認ください。 詳細は
こちら
詳しく見る
同意しません
同意します